Publicado el octubre 11, 2024
- 500g de harina de nuez La Fuente Natural
- 200g de mantequilla temperatura ambiente
- 50g de azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- Manjar y chocolate a gusto
Mezclar los ingredientes en un bowl (menos el manjar y chocolate) hasta dejar una masa pareja.
Refrigerar por lo menos 1/2 hora.
Luego usletear y dejar la masa de 1 cm de grosor (puede ser un poco menos) Cortar en círculos del tamaño deseado y poner en la bandeja del horno.
Hornear con el horno precalentado 180 grados unos 15 minutos, depende un poco del grosor y tamaño.
Dejar enfriar en la bandeja antes de pasarlos a una rejilla y dejar enfriar por completo.
¡Estos alfajores al sacarlos del horno se sienten blandos, pero endurecen cuando se enfrían!
Rellenar con manjar y pueden bañar con chocolate.
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...
Comenzamos por mezclar en un bowl la mantequilla, el huevo y el azúcar flor. Cuando no quede...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros