Publicado el octubre 11, 2024
- 1 ¾ taza de harina de almendras sin piel La Fuente Natural
- ¾ taza de harina (podrían usar harina de avena de la Fuente Natural, puede que necesiten un poco más de harina)
- ¼ taza de aceite de coco en su estado sólido
- ¼ taza de agave
- 2 tazas de azúcar (mis frutillas no estaban tan dulces, le agregué como dos cucharadas de agave. Si agregan algún endulzante, tienen que agregar 1 cucharadita de maicena)
Cubierta
- ½ taza de harina de almendras
- 1/3 taza de harina
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 3 cucharadas de agave
- 1/3 taza almendras laminadas, opcional
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de hornear abajo.
Para la masa, juntar las harinas con el aceite de coco y el agave, hasta formar una masa migosa. Poner en la base y lados del molde de tarta. Hornear por 10 minutos.
Para la cubierta, juntar todos los ingredientes y con las manos formar migas.
Poner las frutillas sobre la masa pre horneada y arriba distribuir las migas de la cubierta.
Volver la tarta al horno y hornear por 20 a 25 minutos o hasta que la cubierta esté dorada.
Dejar enfriar y luego disfrutar.
Comenzamos por mezclar en un bowl la mantequilla, el huevo y el azúcar flor. Cuando no quede...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros