Publicado el noviembre 22, 2024
- 500 grs de harina de almendras sin piel La Fuente Natural
- 1/2 taza de azúcar
- 1 tarro de leche condensada
- 120 g de galletas de champagne molidas a polvo
Ganache:
- 3/4 taza de chocolate Bitter
- 1 cucharada de aceite de coco u oliva
Mezclar la leche condensada junto con la Harina de Almendras La Fuente Natural, azúcar flor y las galletas molidas. Hacer una masa con las manos.
Forrar un molde de 18 cms. de diámetro con papel film plástico por dentro.
Poner la mezcla de almendras en el interior y presionar de manera que tome la forma llevar al refrigerador 20 minutos. Después desmoldar y poner en una fuente.
Ganache: En una olla calentar agua y espera que hierva, apagar el fuego y poner encima en un bol que aguante el calor el chocolate con el aceite, revolver hasta que esté disuelto el chocolate.
Bañar la torta con el chocolate. Decorar los bordes de la torta con frutos secos y hojas de menta.
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...
Comenzamos por mezclar en un bowl la mantequilla, el huevo y el azúcar flor. Cuando no quede...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros