Publicado el octubre 11, 2024
- 1 huevo.
- 1 taza de mantequilla.
- 1 taza de azúcar flor.
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
- 1 taza de harina de nuez La Fuente Natural.
Comenzamos por mezclar en un bowl la mantequilla, el huevo y el azúcar flor.
Cuando no queden grumos, agregar la harina y la harina de nuez La Fuente Natural.
Continuar mezclando hasta formar una masa homogénea y compacta.
Con ayuda de las manos formar bolitas del tamaño de una nuez y acomodarlas sobre la lata del horno con papel mantequilla o una lámina de silicona.
Llevar al horno por 12 minutos a 180 grados.
Una vez listas, retirar y esparcir más azúcar flor por encima.
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros