Queque de Amapola

Queque de Amapola

Publicado el octubre 04, 2024

Ivy Lehmann

Autor

Ivy Lehmann

Ingredientes:

- 50 gr de amapolas La Fuente Natural
- 150 cc de leche tibia
- 180 de mantequilla derretida
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- 250 gr de harina
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 50 cc de jugo de naranja
- 1 cucharada de vainilla

 

Preparación:

Dejar reposar unos 30 minutos las semillas de amapola con la leche tibia.
Luego en un bowl mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la ralladura de naranja, su jugo y la vainilla.


Agregamos en forma envolvente la harina en dos tandas.

Y finalmente agregamos la leche y las amapolas.

Sentiremos que la mezcla está aguada y de un aspecto raro pero, no se preocupen, sigan mezclando hasta incorporar todo.

Llevamos al molde previamente en mantequillado o con papel de hornear.
Hornear 30-35 minutos a 180 grados. O hasta que el palito de prueba salga solo con migas.

¡A disfrutar!

¡Pueden cambiar la naranja por limón!

 



Otras recetas

Torta de almendras con cobertura de chocolates
Torta de almendras con cobertura de chocolates
Mezclar la leche condensada junto con la Harina de Almendras La Fuente Natural, azúcar fl...

Autor

Paulina Briones

Tarta de Frutillas
Tarta de Frutillas

Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...

Autor

Claudia Varleta

Alfajores de Nuez
Alfajores de Nuez
Mezclar los ingredientes en un bowl (menos el manjar y chocolate) hasta dejar una masa pareja...

Autor

Cecilia Juricic