Publicado el octubre 04, 2024
- 50 gr de amapolas La Fuente Natural
- 150 cc de leche tibia
- 180 de mantequilla derretida
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos grandes
- 250 gr de harina
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 50 cc de jugo de naranja
- 1 cucharada de vainilla
Dejar reposar unos 30 minutos las semillas de amapola con la leche tibia.
Luego en un bowl mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar la ralladura de naranja, su jugo y la vainilla.
Agregamos en forma envolvente la harina en dos tandas.
Y finalmente agregamos la leche y las amapolas.
Sentiremos que la mezcla está aguada y de un aspecto raro pero, no se preocupen, sigan mezclando hasta incorporar todo.
Llevamos al molde previamente en mantequillado o con papel de hornear.
Hornear 30-35 minutos a 180 grados. O hasta que el palito de prueba salga solo con migas.
¡A disfrutar!
¡Pueden cambiar la naranja por limón!
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros