Publicado el octubre 11, 2024
-1/3 taza aceite de coco
- 1/2 taza azúcar rubia La Fuente Natural
- 2 cucharaditas extracto de vainilla
- 2 cucharadas de leche vegetal
- 1 taza harina de almendras La Fuente Natural
- 1 taza harina de avena La Fuente Natural
- 1/2 cucharadita polvos de hornear
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 1/2 a 3/4 taza de chips de chocolate
Mezclar con batidora el aceite de coco con la azúcar rubia La Fuente Natural durante 1 min aproximadamente, después agregar la vainilla y la leche vegetal.
Añadir ambas harinas, el polvo de hornear y el bicarbonato, la sal y batir todo bien.
Si parece seco, ponerle una cucharada más de leche.
Integrar los chips y mezclar con una espátula
Hacer bolitas y llevar al horno precalentado a 180 aprox por unos 12 a 13 min o hasta que estén doradas CLAVE usar un buen chocolate, y con alto porcentaje de cacao para que se balanceen los sabores.
¡Las dejas reposar unos minutos después de sacarlas del horno y a probar, porque lo único que queda es disfrutar!
Calentar el horno a 180C. Engrasar un molde de tarta desmontables de 20 cm, poner papel de h...
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros
Regístrate con tu mail y podrás conocer más ofertas, nuevas colecciones y mejor contenido de nosotros